تكنولوجيا

تعرف على طريقة حذف حسابك من على تويتر

يمكن لجميع الأشخاص الذين يرغبون في التخلص من حسابهم الشخصي على تويتر وحذف ملفهم الشخصي في بعض الدقائق القليلة، حيث أنها عملية ميسرة ولكن كيف يمكنك القيام بها، حيث يجب ملاحظة أنه قبل أن يتم حذف حساب تويتر الخاص بك نهائياً يجب إلغاء تنشيطه.

للقيام بذلك:

  • ما عليك إلا تسجيل الدخول لحسابك والضغط على الزر ثلاثي النقاط بالزاوية اليسرى السفلية من شاشتك.
  • قم بالضغط على علامة التبويب “الإعدادات والخصوصية” واختيار إلغاء تنشيط الحساب.

أما إذا كنت تستخدم هاتف محمول، فالزر به ثلاث خطوط صغيرة ويقع بأعلى الزاوية اليسرى، ولمستخدمي جهاز المحمول، ستحتاج للنقر أعلي علامة التبويب “الحساب” قبل أن تتمكن من النقر على “إلغاء التنشيط”، وبمجرد قراءة البيانات، أكد أنك تريد بإلغاء تنشيط ملف التعريف الخاص بك وبإدخال كلمة المرور الخاصة بك.

وسوف يطلب منك تويتر للمرة الأخيرة ما إذا كنت ترغب متابعة التعطيل، ومن الجهة النظرية، بمجرد أن تقوم بإعطاء الضوء الأخضر، سوف يختفي ملفك الشخصي من تويتر، ومع ذلك، هذا لا يشير أنها ضاعت وذهبت للأبد، حيث يستغرق تويتر 30 يوم لبدء عملية الإزالة الدائمة، والتي بدورها ستستغرق حوالي أسبوع.

وأما حالة ما إذا كانت تغريداتك جيدة حقا ورغبت في الاحتفاظ بها، فمن الأمثل أن تطلب من الشركة الأرشيف الخاص بك، وإلا فلن تتمكن من استعادتها عقب انقضاء شهر، وقد يستمر ظهور ملفك الشخصي والتغريدات الخاصة بك على محركات البحث مثل Google، على الرغم من إلغاء تنشيط حسابك.

لا داعي للخوف إذا قمت بالضغط عليها، فسوف تواجه صفحة خطأ وسوف تختفي في النهاية، وبمجرد إلغاء تنشيط الحساب الخاص بك، لن تستطيع استعمال نفس عنوان البريد الإلكتروني لإنشاء حساب جديد

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق